欢迎来到星易代明星代言经纪公司平台!
星易代明星代言经纪公司平台
产品分类
星易代明星代言经纪公司平台 > 新闻资讯 > 明星档案 >  景岗山经纪人_景岗山经纪公司_景岗山代言费_景岗山平面肖像照片海报剧照影视IP授权合作代言费用价格

景岗山经纪人_景岗山经纪公司_景岗山代言费_景岗山平面肖像照片海报剧照影视IP授权合作代言费用价格

发布时间:2021-01-06 06:09:09  来源:星易代  浏览:   【】【】【
景岗山出场费演出费商演多少钱景岗山影视平面广告代言费多少钱景岗山肖像照片授权广告代言费多少钱景岗山VCR祝福语小视频录制费多少钱景岗山微博抖音小红书新媒体推广费多少钱
景岗山

景岗山
内地影视演员歌手
景岗山商业演出费:25万元/场
景岗山广告代言费:100万元/两年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:山东

景岗山,1967年4月24日出生于山东省济南市,中国内地男歌手、演员。

1986年发行《景岗山专辑》、《心声》等专辑而正式出道;同年参演战争电影《浴血红马车》和《青春冲动》。

1991年,参加红色歌曲专辑《红太阳》联唱,演唱《井冈山上太阳红》和《我们共产党人好比种子》,创下720万盒的销量记录。

1993年正式签约大地唱片有限公司,发行专辑《我是不是还能爱你》而开始走红。

1994年演唱了合辑《校园民谣1》的第二主打歌曲《寂寞是因为思念谁》。

1996年10月与北京嘉华文化艺术有限公司签约,发行专辑《我的眼里只有你》。

1997年3月推出了新专辑《我知道你在等着我》,专辑中歌曲《永远你是我最爱》和《相信自己做得最好》,在中国歌曲总评榜上连续获得第三季度、第四季度及年度总评大奖。

2000年3月与北京星工场音乐娱乐有限公司正式签约;同年发行单曲《爱闭上眼睛》和《缘在风中》并与罗中旭、孙楠合唱歌曲《美梦成真》;同年参演电视剧《永远有多远》和《一生倾情》等;客串古装电影《决战紫禁之巅》。

2001年参演家庭伦理电视剧《放爱一条生路》;在奇幻电视剧《幻影天使》中饰演查理。

2002年,参演古装电视剧《苍天潜龙》。

2003年,发行专辑《山山来迟》;参演古装武侠电视剧《丝路豪侠》,饰演南天星;参演纪实悬疑电视剧《24小时警事》;在家庭伦理剧《我的兄弟姐妹》中饰演常军。

2004年,在犯罪题材电视剧《反伪先锋》中饰演张一民;客串励志电视剧《爱与梦飞翔》,饰演曾天武;参演爱情喜剧《谁为我心动》。

2005年,参演青春偶像电视剧《星光大道》。

2006年,客串古装电视剧《侠骨丹心》;12月份由其主演的悬疑恐怖电视剧《目击者》播出。

2009年签约华谊兄弟时代文化经纪有限公司;7月份,客串励志喜剧《女孩冲冲冲》;在《新西游记》中饰演文殊菩萨;在古装电视剧《新水浒传》中饰演公孙胜并演唱主题曲《兄弟无数》。

2010年12月,由其主演的喜剧生活电影《渔旗》上映;在电影《安道全与王定六》中饰演男一号安道全。

2011年,客串悬疑心理剧《天下无贼》并饰演教头;参演古装传奇剧《薛平贵与王宝钏》;在古装历史剧《大唐文宗》中饰演高谨;参演谍战剧《血色玫瑰之女子特遣队》。

2012年,在励志情感电视剧《说好不流泪》中饰演冷剑;10月份,拍摄微电影《1分16秒》,饰演吴斌。

2013年1月,由其主演的都市情感剧《漂亮主妇》登陆陕西卫视播出;5月份,由其主演的惊悚电影《临终囧事》;参演抗战电视剧《寒冬》,饰演井深一郎。

2014年6月27日,由其主演的年代传奇电视剧《十月围城》播出;9月,由其主演的悬疑推理电影《女生宿舍》上映。

2016年,参演惊悚巨制《魔宫魅影》;同年,出演电视剧《独步天下》,在剧中饰演爱新觉罗·努尔哈赤。


责任编辑:星易代
如果您对此产品/ 服务感兴趣,请在此留言,坐等专业客服找您(成功的客户90%都是通过留言,留言只需5秒钟)
郑重承诺:本公司郑重承诺尊重你的隐私,并承诺为你保密!
*你的真实姓名,请使用中文
*填写你的手机或座机
*填写你的QQ号
您可以根据下列需求选择快捷留言
  1. 你们服务项目有哪些?
  2. 你们公司怎么收费的?
  3. 怎么和你们进行合作?
  4. 我对这个产品/服务感兴趣,尽快联系我
星易代明星代言经纪公司平台动态

综合

类目