欢迎来到星易代明星代言经纪公司平台!
星易代明星代言经纪公司平台
产品分类
星易代明星代言经纪公司平台 > 新闻资讯 > 明星档案 >  刘嘉玲经纪人_刘嘉玲经纪公司_刘嘉玲代言费_刘嘉玲平面肖像照片海报剧照影视IP授权合作代言费用价格

刘嘉玲经纪人_刘嘉玲经纪公司_刘嘉玲代言费_刘嘉玲平面肖像照片海报剧照影视IP授权合作代言费用价格

发布时间:2021-01-05 22:23:18  来源:星易代  浏览:   【】【】【
刘嘉玲出场费演出费商演多少钱刘嘉玲影视平面广告代言费多少钱刘嘉玲肖像照片授权广告代言费多少钱刘嘉玲VCR祝福语小视频录制费多少钱刘嘉玲微博抖音小红书新媒体推广费多少钱
刘嘉玲

刘嘉玲
● 只接大型活动演出 ●● 只接一线品牌代言 ●香港影视演员公益慈善
刘嘉玲商业演出费:200万元/场
刘嘉玲广告代言费:2500万元/两年
刘嘉玲新媒体推广费:80万元/平台
代言1500万/年
温馨提示:报价均为税后参考价,以实际沟通为准!

标签:奔跑吧第一季 | 王牌对王牌第三季 | 吐槽大会第二季 | 最强大脑第四季 | 我就是演员第一季

刘嘉玲(Carina Lau),1965年12月8日生于中国江苏苏州,1980年随父母移居香港,中国香港影视女演员、歌手。

1983年,刘嘉玲参演TVB电视剧《射雕英雄传》饰演婢女,这是她的首部电视剧。

1984年,参演梁朝伟、刘德华主演的电视剧《鹿鼎记》,饰演方怡;10月,与梁朝伟、张曼玉主演电视剧《新扎师兄》,饰演张嘉汶。

1986年,接拍成龙的动作喜剧电影《扭计杂牌军》,饰演邦妮。

1989年,与林俊贤主演TVB电视剧《上海大风暴》,一人分饰两角。

1990年,刘嘉玲离开无线电视投身电影圈。

1991年,凭借电影《阿飞正传》,获得法国南特三大洲电影节“最佳女主角奖”以及第10届香港电影金像奖、第28届台湾金马奖的“最佳女主角”提名;同年,参演由香港电影界为筹款捐助大陆华东水灾而合力义拍的喜剧片《豪门夜宴》饰演“粤剧名伶”。

1992年,主演爱情影片《鸡鸭恋》,并获得第11届的香港电影金像奖“最佳女主角”的提名。

1993年,参演喜剧电影《射雕英雄传之东成西就》,饰演“周伯通”。

1994年7月,与张国荣、袁咏仪合作同性题材电影《金枝玉叶》;9月,参演王家卫执导的武侠影片《东邪西毒》,饰演“桃花”。

1996年,与周星驰合作主演古装武侠影片《大内密探零零发》,饰演零零发的妻子。

1997年,主演电影《自梳》,扮演喜欢上女同志的红牌歌女“玉环”,并获得第3届香港电影金紫荆奖“最佳女主角”及第17届香港电影金像奖“最佳女主角”的提名。

1998年,与梁朝伟、李嘉欣等演员合作主演、台湾导演侯孝贤执导的剧情影片《海上花》,饰演“周双珠”。

2001年,出演张敏导演的动作爱情电影《靓女差馆》;同年,与古天乐、梁咏琪、刘青云主演由陈庆嘉、梁柏坚执导的爱情喜剧片《绝世好BRA》。

2003年,主演警匪片《无间道Ⅱ》、《无间道3:终极无间》,并凭借《无间道Ⅱ》中“Mary”一角获得第23届香港电影金像奖“最佳女主角”提名。

2004年,参演由王家卫执导,梁朝伟、巩俐、木村拓哉、章子怡等演员主演的剧情影片《2046》;同年,与朱茵、张柏芝等演员合作主演剧情片《性感都市》。

2006年,与胡军主演《好奇害死猫》,获第16届金鸡百花电影节“最佳女主角奖”。

2009年,客串以穿越为题材的电影 《用心跳》。

2010年,出演由徐克执导的武侠片《狄仁杰之通天帝国》,饰演武则天,并荣获第30届香港电影金像奖“最佳女主角奖”;同年,在姜文导演的动作喜剧片《让子弹飞》中饰演县长夫人,该片内地总票房为6.76亿元人民币。

2011年,参演喜剧爱情影片《最强囍事》,饰演一名作家。

2013年9月,出演徐克执导的3D悬疑动作电影《狄仁杰之神都龙王》,饰演武则天。

2014年,参演陈思诚执导爱情电影《北京爱情故事》,饰演刘辉的妻子;2月14日与陈坤主演剧情片《过界男女》,饰演“Anna”;同年8月与梁家辉、谢君豪合作由英皇投资的舞台剧《杜老志》。

2015年1月29日,加盟“2015年北京台春晚”;9月3日,与胡军、韩雪等演员合作主演历史影片《开罗宣言》,饰演“宋美龄”。

2016年4月25日,刘嘉玲的蜡像正式入驻上海杜莎夫人蜡像馆;7月,参与录制湖南卫视综艺节目《我们来了》;同月,担任北京卫视成长励志真人纪实节目《长大成人》导师。

2017年1月15日,参与录制江苏卫视综艺节目《最强大脑》第四季,2月5日,参与录制浙江卫视节目《熟悉的味道》第二季。4月14日,参与录制浙江卫视的综艺节目《奔跑吧》。8月,宣布与任达华共同主演喜剧影片《我的情敌女婿》。

2018年1月21日,参与录制腾讯视频网络综艺节目《吐槽大会第二季》。


责任编辑:星易代
如果您对此产品/ 服务感兴趣,请在此留言,坐等专业客服找您(成功的客户90%都是通过留言,留言只需5秒钟)
郑重承诺:本公司郑重承诺尊重你的隐私,并承诺为你保密!
*你的真实姓名,请使用中文
*填写你的手机或座机
*填写你的QQ号
您可以根据下列需求选择快捷留言
  1. 你们服务项目有哪些?
  2. 你们公司怎么收费的?
  3. 怎么和你们进行合作?
  4. 我对这个产品/服务感兴趣,尽快联系我
星易代明星代言经纪公司平台动态

综合

类目